Index Berita

  »
13 November 2018
Tips Memilih Face Cleanser Yang Tepat
Tips menemukan cleanser yang tepat untuk wajah cantikmu

  »
12 November 2018
5 Pantangan Riasan Mata Bagi Si Mata Sipit
Taukah kalian jika pemilik mata sipit ternyata memiliki kendala tersendiri dalam merias mata mereka? Ada beberapa pantangan untuk pemilih mata sipit dalam merias mata, mau tau apa aja? Simak tips berikut ini

  »
12 November 2018
Brush Kotor Berbahaya Bagi Kulit! Bagaimana Membersihkannya?
Apa saja masalah yang bisa timbul ketika menggunakan brush yang kotor? Kapan sebaiknya kita membersihkan brush? Dan bagaimana cara membersihkan brush yang baik dan benar? Berikut ulasannya.

  »
10 November 2018
Kenapa Tomat Sering Dijadikan Bahan Masker? Apa Manfaatnya?
Taukah kalian manfaat apa saja yang sebenarnya bisa kita dapatkan ketika merawat wajah dengan tomat? Penasaran? Simak ulasannya berikut ini.

  »
10 November 2018
Pemakai Soflens? Harus Tau Hal ini!
Beberapa dari kalian pasti ada yang hobi pakai softlens kan? Ada beberapa hal yang boleh dan tidak boleh dilakukan ketika menggunakan softlens, apa saja itu? simak artikel berikut ini..

  »
9 November 2018
Kangkung Ternyata Bikin Cantik
Kangkung? Adakah diantara kalian yang belum mengetahui apa itu kangkung? Sudah tau tapi belum tau manfaat kangkung untuk kesehatan itu apa saja? So, kalian wajib baca artikel ini sampai habis, check this out..

  »
9 November 2018
7 Manfaat Madu Untuk Kecantikan
Mau tau manfaat apa aja yang bisa diperoleh dari mengkonsumsi madu? Yuk simak artikel berikut ini

  »
8 November 2018
5 Bahan Alami Untuk Memutihkan Kulit
Kalian sering beraktivitas di luar ruangan? Sering terpapar sinar matahari hingga kulit terbakar dan berwarna gelap? Jangan khawatir! Kalian bisa memulihkan warna kulit gelap kalian yang muncul akibat panasnya paparan sinar matahari dengan berbagai bahan alami berikut ini. Simak sampai habis ya!

  »
8 November 2018
Cara Tidur Nyenyak Supaya Tetap Segar Di Pagi Hari
Apakah kalian termasuk orang yang susah tidur? Jika bukan, bersyukurlah kalian karena dapat menikmati tidur dengan nyenyak. Banyak akibat negatif lho jika kalian kurang tidu. Mau tau cara mengatasinya? Baca artikelnya sampai habis yaa..

  »
7 November 2018
Totok Wajah, Perawatan Kecantikan Dari Tiongkok
Simak tips dan trik merawat penampilan dari dalam menggunakan Totok Wajah dari negeri Tiongkok.

  »
7 November 2018
3 Kebiasaan Yang Menyebabkan Kulit Berminyak Parah
Punya masalah kulit berminyak pada wajah? Wajib baca artikel berikut nih beauties..

  »
6 November 2018
Waxing Dan Jenis-jenisnya
Pernah dengar tentang waxing? Ya, waxing adalah salah satu metode perawatan tubuh yang digunakan untuk menghilangkan bulu pada area tubuh tertentu secara semi permanen. Mau tau jenis-jenis waxing ada apa aja? check this out..

  »
5 November 2018
Cara Mulai Belajar Make Up
Kalian ingin belajar menggunakan make up tapi bingung bagaimana memulainya? Tenang, dunia kecantikan akan membantu kalian menemukan cara yang paling tepat untuk mulai belajar menggunakan make up. Penasaran? Yuk simak artikelnya sampai habis!

  »
5 November 2018
Color Corrector
Punya masalah discoloration? Apasih discoloration? Mau tau info selengkapnya? simak penjelasannya dalam artikel berikut..

  »
3 November 2018
Meramu Sendiri Masker Rambut Dari Bahan Alami? Siapa Takut?
Penasaran masker rambut apa saja yang bisa kalian buat sendiri dari bahan-bahan alami? Simak ulasannya berikut ini!

  »
3 November 2018
Penyebab Dan Cara Atasi Kulit Sensitif
Kulit wajahmu sensitif? Susah mau pilih skincare yang cocok? mau tau tips dan cara pilih perawatan wajah yang sesuai untuk kulit sensitifmu? Yuk simak tips dari Dunia Kecantikan berikut ini

  »
29 Oktober 2018
Manfaat Kacang Merah Untuk Kecantikan Yang Tak Banyak Diketahui
Kalian suka makan kacang merah nggak sih? Yup kacang berwarna merah ini sering dipadukan dalam berbagai menu makanan seperti campuran dalam membuat sup, isian roti atau bakpao, dan bahkan sebagai topping es kacang merah. Kacang merah cukup populer di negara Korea dan sangat mudah ditemukan. Sedangkan untuk di Indonesia sendiri hanya tempat-tempat tertentu yang menyajikan menu dengan campuran kacang merah.

  »
23 Oktober 2018
Zat Berbahaya Dalam Produk Kecantikan
Jika kalian termasuk seorang wanita yang rajin merawat wajah dan tubuh dengan berbagai produk kecantikan, coba mulai perhatikan label yang terpasang dalam setiap produk yang kalian gunakan. Kalian harus memastikan setiap produk yang kalian gunakan, baik itu skin care ataupun make up, memiliki ijin resmi dari BPOM. Selain itu kalian juga harus merhatikan kandungan apa saja yang terdapat dalam produk-produk yang kalian gunakan tersebut. Walaupun terasa sangat sepele namun hal tersebut sebenarnya sangat penting untuk dilakukan.

  »
20 Oktober 2018
Apa Itu Stretch Mark? Apa Penyebabnya? Dan Bagaimana Mengatasinya?
Kalian tau stretch mark? Atau pernah dengar kata-kata tersebut? Yup, stretch mark berhubungan dengan kulit dan biasa dialami oleh seorang wanita yang sedang hamil. Stretch mark berbentuk guratan-guratan putih yang muncul pada kulit, sehingga tak jarang dapat mengganggu penampilan dan kecantikan kalian. Lalu, apa sih sebenarnya stretch mark itu? Bagaimana cara mengatasinya?

  »
18 Oktober 2018
Tips Atasi Bibir Hitam
Tentu sedih bukan jika warna asli bibir kita harus dikorbankan hanya demi riasan bibir yang sementara? Jika kita melihat produk perawatan untuk bibir hitam di pasaran memang sudah ada, namun tak banyak yang dapat kita jumpai. Lalu bagaimana solusinya? Berikut dunia kecantikan akan memberikan beberapa tips memerahkan bibir hitam secara alami.