Index Berita

  »
18 Januari 2019
Bedak Padat VS Bedak Tabur
Bedain bedak padat dan bedak tabur mungkin tidak susah kalau dilihat dari tampilan fisik. Nah sayangnya perbedaan manfaat dan kegunaan di antara kedua bedak tersebut lebih penting untuk diketahui. Lalu apa aja sih perbedaan dari bedak padat dan bedak tabur untuk wajah? Yuk simak ulasannya berikut ini!

  »
17 Januari 2019
5 Teknik Make Up Kekinian Yang Wajib Kamu Coba
Kalian suka mengenakan makeup? Jika iya, maka kalian tentu ingin mempelajari berbagai teknik makeup yang ada bukan? Berikut ini terdapat 7 teknik makeup yang berhasil dirangkum oleh dunia kecantikan. Penasaran apa saja? Yuk simak ulasan berikut ini!

  »
17 Januari 2019
Skin Care Routine Untuk Kulit Bersih dan Sehat
Jangan sampai bingung cara untuk merawat kecantikan dan kesehatan wajah kalian. Yang perlu dilakukan adalah memilih produk skin care berdasarkan kebutuhan dari kulit kita sendiri. Supaya ga salah tahapan untuk skin care routine, simak ulasan berikut ini!

  »
16 Januari 2019
Lakukan Spa Di Rumah Dengan Ketiga Scrub Ini, Dijamin Kulit Halus Dan Cerah Seketika
Dunia Kecantikan merangkum beberapa ramuan scrub yang bisa kalian buat untuk mendapatkan kulit wajah maupun tubuh yang lembut dan cerah. Cara membuatnya pun cukup mudah lho, yuk coba lakukan dirumah!

  »
16 Januari 2019
3 Ramuan Masker Alami Untuk Menghaluskan Kulit Wajah
Pada penasaran nggak sih gimana caranya mendapatkan kulit wajah yang mulus dan bebas dari berbagai masalah kulit?Kali ini dunia kecantikan merangkum beberapa masker alami yang dapat kalian gunakan untuk mendapatkan kulit wajah yang halus.

  »
15 Januari 2019
Penyebab Rambut Bercabang Yang Perlu Dihindari
Cara menghindari rambut bercabang sebetulnya mudah sekali lho beauties, kali ini Dunia Kecantikan punya tips untuk kalian supaya rambut kalian tetap sehat dan terhindar dari masalah bercabang

  »
15 Januari 2019
Tips Bersihkan Komedo Membandel
Kalian punya masalah sama komedo? Pasti menyebalkan bukan? Terlebih jika komedo yang bersarang di wajah kita berwarna hitam, terlihat menjijikkan dan merusak penampilan. Ingin membersihkan komedo dengan cara yang efektif? Yuk simak ulasan berikut ini!

  »
14 Januari 2019
Menu Makanan Ini Bisa Dukung Program Dietmu
Kali ini dunia kecantikan merangkum beberapa menu makanan yang baik untuk kalian yang sedang menjalani program diet. Penasaran apa saja? Yuk simak ulasannya berikut ini!

  »
14 Januari 2019
Resep Oatmeal Untuk Perawatan Wajah
Akhir-akhir ini, oatmeal seringkali dijadikan sebagai masker wajah untuk mengatasi berbagai masalah kulit. Lalu apa saja sih permasalahan kecantikan yang mampu diatasi oleh oatmeal ini? Simak ulasannya berikut ini!

  »
11 Januari 2019
Apa Yang Harus Dilakukan Untuk Mencegah Kanker Payudara
Kanker payudara kini menjadi pokok permasalahan yang sangat serius bagi para kaum hawa. Lalu apa saja sih yang bisa kita lakukan untuk mencegah kanker payudara? Yuk simak ulasannya berikut ini!

  »
11 Januari 2019
3 Kebiasaan Penyebab Rambut Rontok Yang Dapat Berujung Pada Kebotakan
Taukah kalian jika rambut rontok ternyata juga bisa terjadi karena kebiasaan-kebiasaan sederhana yang kita lakukan sehari-hari? Penasaran apa saja kebiasaan-kebiasaan tersebut? Yuk simak ulasannya berikut ini!

  »
10 Januari 2019
Makna Istilah Khusus Dalam Label Make Up Dan Skin Care
Berikut dunia kecantikan akan membahas mengenai beberapa istilah yang biasa tertera dalam label sebuah produk makeup maupun skin care supaya kalian tidak salah menggunakannya. Simak sampai habis ya beauties!

  »
10 Januari 2019
6 Bahan Alami Pembasmi Bruntusan (PART 2)
Diartikel sebelumnya kami sudah membahas 5 bahan alami untuk atasi jerawat bruntusan, nah ternyata masih ada 6 bahan alami lainnya yang juga sangat ampuh dalam mengatasi masalah bruntusan pada wajah lho, yuk simak.

  »
9 Januari 2019
5 Bahan Alami Pembasmi Bruntusan
Bruntusan membuat penampilan kalian terganggu? Wajah jadi ga kelihatan mulus? Tenang aja kali ini Dunia Kecantikan bakalan share gimana cara mengatasi jerawat bruntusan dengan bahan alami. Simak yaa!

  »
9 Januari 2019
Bahan Alami Untuk Mengatasi Flek Hitam
Apakah kamu memiliki masalah kulit wajah berupa flek hitam? Kenapa flek hitam bisa muncul? Apa penyebabnya? Dan bagaimana cara mengatasinya? Cek artikel kita berikut ini!

  »
9 Januari 2019
Kebiasaan Buruk Penyebab Kerusakan Kulit
Seringkali kita melakukan kebiasaan-kebiasaan yang berpotensi menimbulkan kerusakan pada kulit wajah tanpa disadari. Lalu apa saja kebiasaan-kebiasaan buruk tersebut? Yuk simak ulasannya berikut ini!

  »
8 Januari 2019
Manfaat Santan Untuk Merawat Kencantikan
Siapa sih yang ga tau santan, salah satu pelengkap dalam masakan ini bermanfaat banget lho untuk merawat keindahan rambut. Santan ternyata juga memiliki berbagai manfaat lain untuk merawat kecantikan seorang perempuan. Penasaran apa saja manfaat santan untuk kecantikan? Simak ulasannya berikut ini!

  »
8 Januari 2019
5 Bahan Makanan Untuk Merawat Kesehatan dan Kecantikan Kulit
Kali ini Dunia Kecantikan akan membahas beberapa jenis makanan yang baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit. Penasaran apa saja? Yuk simak ulasannya berikut ini!

  »
7 Januari 2019
Penyebab Pengelupasan Kulit Dan Cara Mengatasinya
Pernah mengalami pengelupasan pada kulit tangan sehingga merasa kurang percaya diri saat bertemu dengan orang? Nah kali ini Dunia Kecantikan mau kasih tau kalian supaya terhindar dari masalah yang satu ini, simak yaa!

  »
7 Januari 2019
4 Ramuan Masker Dari Bahan Alami Untuk Membuat Wajah Awet Muda
Kalian hoby pakai masker untuk perawatan wajah? Lebih suka pakai yang instan atau yang meracik sendiri dari bahan alami sih? Nah kali ini Dunia Kecantikan bakal kasih tau cara racik masker sendiri dari bahan-bahan alami disekitar lho, check this out!!