Index Berita

  »
8 Desember 2018
Atasi Kulit Belang Dengan Cara Alami
Kuatnya paparan sinar matahari yang mengenai kulit seringkali membuat kulit menjadi belang. Ganggu penampilan banget kan kalau kulit kita belang. Nah ada beberapa bahan alami terbukti efektif membersihkan dan mencerahkan kulit, serta mengembalikan warna kulit yang belang lho, mau tau? Baca artikel sampai habis ya.

  »
7 Desember 2018
5 Manfaat Cuka Apel Untuk Kecantikanmu
Banyak orang telah membuktikannya dan berhasil mendapatkan kulit idaman mereka dengan menggunakan cuka apel. Namun taukah kalian jika cuka apel memiliki berbagai manfaat lain selain mengatasi masalah jerawat? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

  »
7 Desember 2018
4 Ramuan Masker Alami Paling Mudah Untuk Melembabkan Rambut Kering
Sebel punya rambut yang terlalu kering? Penataan rambut jadi rumit dan butuh waktu lama? Pakai shampoo dan kondisoner aja ga cukup lho buat mengembalikan kelembaban rambut kalian. Beberapa masker alami berikut ini mampu memberikan kelembaban ekstra pada rambut kalian dan dapat kalian buat sendiri di rumah. Penasaran apa saja masker berbahan alami tersebut? Berikut ulasannya!

  »
6 Desember 2018
Cara Jitu Usir Bau Kaki Yang Menyengat
Pernah nggak sih kalian memakai sepatu tertutup dan saat melepaskannya tiba-tiba tercium aroma yang sangat bau? Yup, hal inilah yang disebut sebagai bau kaki. Kali ini ada beberapa tips yang dapat kalian gunakan untuk menghilangkan bau kaki. Simak sampai habis ya beauties!

  »
6 Desember 2018
Kenali 5 Jenis Jerawat Yang Paling Sering Bersarang Pada Wajah
Kalian berjerawat? Sudah memakai skin care khusus kulit berjerawat namun jerawat tak kunjung sembuh? Hal tersebut bisa jadi karena jenis jerawat dan skin care yang kalian gunakan tidak sesuai. Biar ga salah perawatan kalian harus kenali jenis jerawatnya dulu disini.

  »
5 Desember 2018
Langkah-langkah Tampil Cantik
Kalian memasuki masa puber? Ingin mulai menjaga penampilan dengan melakukan perawatan kecantikan? Bingung harus memulai dari mana? Berikut dunia kecantikan akan membantu kalian memulai perawatan kecantikan untuk penampilan yang lebih baik!

  »
5 Desember 2018
5 Mitos Diet
Lagi program diet? Menghindari beberapa pantangan supaya diet berhasil? yakin itu fakta atau jangan-jangan hanya mitos belaka. Supaya ga salah kaprah aada baiknya kalian simak pembahasan selengkapnya berikut ini ya.

  »
4 Desember 2018
5 Bahan Alami Untuk Sembuhkan Luka Bakar Dan Samarkan Bekasnya
Pernah mengalami luka bakar? Luka bakar sering kali meninggalkan bekas luka pada kulit. Untuk tau lebih dalam mengenai luka bakar dan cara mengatasinya ketika tiba-tiba mendapatkan luka bakar, wajib simak artikel berikut ini ya.

  »
3 Desember 2018
Bawang Putih, Bahan Alami Dengan Khasiat Ampuh Atasi Berbagai Masalah Kulit
Taukah kalian jika bawang putih ternyata memiliki beberapa manfaat yang baik untuk kecantikan? Kandungan di dalam bawang putih ternyata sangat ampuh dalam mengatasi berbagai masalah kulit loh beauties. Penasaran apa saja yang bisa dilakukan bawang putih untuk kecantikan kulitmu? Simak ulasannya berikut ini.

  »
3 Desember 2018
3 Cara Termudah Usir Komedo Membandel
Kalian memiliki masalah komedo? Pasti rasanya sangat mengganggu bukan? Terlebih jika komedo didominasi dengan komedo berwarna hitam yang timbul dan kasar, sungguh menyebalkan! Nah biar ga sebel karena komedo ga hilang-hilang simak tips berikut ini ya.

  »
1 Desember 2018
Manfaat Scrubbing Dan Jenis Scrub Yang Sesuai Dengan Jenis Kulit
Melakukan scrubbing secara rutin akan sangat bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan kulit kalian loh beauties! Penasaran apa saja manfaat dari scrubbing? Simak ulasannya berikut ini!

  »
1 Desember 2018
5 Tampilan Eyeshadow Wajib Bagi Wanita
Apakah kalian sudah mahir menggunakan eyeshadow? Tampilan eyeshadow seperti apa yang kalian sukai? Apakah single shadow, smokey eyes, halo eyes, two shades gradient, atau glossy lids? Berikut dunia kecantikan akan membahas kelima tampilan eyeshadow tersebut. Simak sampai habis ya!

  »
30 November 2018
5 Jenis Makanan Rendah Kalori Untuk Membentuk Tubuh Ideal dan Sehat
Setiap wanita menginginkan bentuk tubuh yang ideal bukan? Selain membuat kita terlihat lebih cantik dan menarik, memiliki tubuh yang ideal juga membuat kita tidak mudah lelah. Nah di artikel kali ini kami bakal share beberapa jenis makanan dengan jumlah kalori yang kecil. Simak ya.

  »
30 November 2018
Beauty Hacks : Lipstick
Taukah kalian selain digunakan sebagai perona bibir, lipstick ternyata juga punya beberapa kegunaan lain. Pengen tau? Simak ulasan berikut ini ya.

  »
29 November 2018
7 Bahan Makanan Dengan Kandungan Vitamin Yang Tinggi
Vitamin E merupakan salah satu jenis vitamin yang paling berpengaruh terhadap kecantikan seorang wanita. Mau tau bahan makanan apa saja yang bisa menyuplai kebutuhan vitamin E ditubuh kita? Baca artikel berikut yaa.

  »
29 November 2018
Cara Dapatkan Alis Ideal Dengan Harga Terjangkau
Mau tatto atau sulam alis tapi mahal? Ada cara lain yang dapat kita gunakan dengan lebih mudah dan murah lho untuk mempercantik bentuk alis kalian, mau tau caranya? Simak beberapa tips berikut ini.

  »
28 November 2018
Sleeping Mask? Apaan Sih?
Sudahkah kalian mengetahui apa itu sleeping mask dan apa perbedaannya dengan night cream? Jika belum, maka artikel ini sangat cocok untuk kalian. Berikut ulasan lengkapnya!

  »
28 November 2018
Peralatan Make Up Wajib Yang Selalu Ada Di Tas Gadis Kuliahan
Biar kalian tetap hits dan eksis dikampus, ada beberapa peralatan make up yang wajib dibawa nih! Nah, kira-kira produk make up apa aja sih yang biasa dibawa gadis kuliahan supaya tetap tampil menarik sepanjang hari? Simak penjelasan berikut ini

  »
27 November 2018
Pentingnya Vitamin Rambut Bagi Para Wanita
Tau ga sih, vitamin rambut seringkali disepelekan oleh kebanyakan wanita? Padahal vitamin rambut sangat kaya akan manfaat lho. Penasaran apa saja manfaat dari vitamin rambut? Berikut dunia kecantikan akan membahasnya untuk kalian!

  »
27 November 2018
Membuat Tampilan Bibir Gradasi Ter-Simple
Lagi hits warna bibir yang ombre nih, udah tau belum gimana cara buatnya? Nah buat yang belum tau dan mau belajar tekniknya, simak tips berikut ini.